.

Ingredientes:
.
1/2 lb de filete de bacalao salado
3/4 taza harina
1/2 cdta polvo de hornear
3/4 tazas de agua
1 diente de ajo
2 ramitas perejil picadito
sal
pimienta
aceite para freir
.
Preparacion:
.Corte el bacalao en trozos y pongalo a hervir por 15 minutos. Saquelo y luego escurralo y enjuaguelo varias veces, luego deje el bacalao bien desmenuzado.
En un bowl mezcle la harina, sal, y polvo de hornear, eche el agua lentamente en el centro de la mezcla, y remueva bien.
luego añada la pimienta, el perejil picadito, el ajo majado, mesclelo todo con la masa de harina, y por ultimo el bacalao se añade sin dejar de mezclar.
Calentar bien el aceite a fuego alto, con una cuchara vierta la mezcla de a cucharadas en el aceite y dejarlos cocinar hasta que queden bien doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario