martes, 15 de mayo de 2012

Dulce de Frutas

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Ingredientes
1/2 lb. de mantequilla
2 tazas de azucar morena
4 yemas ligeramente batidas
1 lata de leche condensada
1 cda. de polvos de hornear
2 tazas de harina
1 taza de frutas cristalizada previamente picadas
1 taza de pasitas
1 taza de ron
1/2 taza de almendras picadas
4 claras batidas a punto de nieve
Una semana antes, marinar las frutas cristalizadas y las pasitas en ron.
Mesclar todo juntos y reservar.
Glaseado
2 1/2 tazas de azucar micropulverizada
3 cdas. de jugo de limon
2 cdas. de leche fresca
Mesclar todo junto y preservar.
Preparación
1- Batir los 4 primeros ingredientes hasta que la mescla esté bien cremosa.
2- Agregar el polvo de hornear previamente cernido con la harina, las mesclas de las frutas y las almendras. Continuar batiendo hasta obtener una mescla homogenea.
3- Añadir las claras batidas a punto de nieve con movientos envolventes.
4- Verter en un molde de 10" (25 cm) de diámetro y llevar al horno precalentado a 350° F(175° C) por una hora.
5- Desmoldar caliente y dejar refrescar.
Decorar al gusto con el glaseado reservado y frutas cristalizadas.
Tiempo de cocción 1 hora
Rendimiento 16-18 porciones

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