martes, 15 de mayo de 2012

Pollo con Mostaza






Ingredientes
  • 1 pollo troceado
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 2 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo o agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
PreparaciónPara comenzar, ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos un poco la cebolla y el tomate (ambos picados previamente). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, echamos la harina, removemos bien hasta que quede mezclada y, a continuación, incluimos el pollo salpimentado. Volvemos a remover y dejamos unos 5 minutos. A continuación lo cubrimos con agua (o un caldo de pollo) y dejamos cocer con el fuego en posición baja unos 30 minutos. 5 minutos antes de terminar con la cocción, agregamos la mostaza y el perejil, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. Completamos el tiempo de cocción y... ¡listo para servir!



No hay comentarios:

Publicar un comentario