
Arroz con Puerco y Vegetales (para esto usan tambien la papada del puerco pero si te es dificil conseguirla usa puerco liso.
Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco cocido 1 zanahoria rallada (por los huecos gruesos del rallador) 4 tallos de apio picado finamente 3/4 lb. de papada o puerco liso picado 1 cebolla chica 4 ó 5 ramitas de cebollina picada 2 ajíes grandes 2 u 3 cucharaditas de salsa china. 1 sobre de caldo rika o cubito de concentrado de pollo o carne. (si usas el caldo o el cubito tener cuidado con la sal)
Procedimiento:
Pique el puerco y póngalo en una cacerola con agua hasta cubrirlo. Déjelo secr y dorar en su propia grasa. Agregue la sal a la mitad del cocimiento. (o el caldo rika o el cubito de pollo) Pique todos los vegetales. Mézclelos con el puerco. Agregue el arroz por cucharadas a todos los vegetales y revuélvalos bien. Sírvase caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario