martes, 15 de mayo de 2012

Arroz con almejas

Image Hosted by ImageShack.us

Ingredientes: (Para 4 personas)

11/2 lb de arroz
1 lb de almejas
1 cebolla
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil, y sal.
Procedimiento

Lavas bien las almejas para que suelten la arena, dejas que escurran. Calientas aceite de oliva en una sarten, agregas media docena de ajos picados, cebolla, perejil picado y sofríes.
Cuando estén casi fritos, añades las almejas, le das vuelta y al cabo de cinco minutos incorporar el arroz. Le das vuelta (durante tres o cuatro minutos) para que vaya tomando el sabor del ajo y las almejas.
Seguidamente añadiras agua suficiente para que el arroz se vaya haciendo a fuego lento. Incoporas una cucharadita de sal.
Cuando el arroz esté cocido, añades perejil picado. Dejas reposar cinco minutos y a servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario